爸爸妈妈很忙,很少有时间陪我,只有每年春节的时候,才能多抽出点时间来陪我。
去年春节,家里没人,我提议开一次联欢会,爸爸连忙点赞,就连妈妈这严肃不活泼的人都点头答应了,我们何不赶紧开工来布置,只见爸爸把他给妈妈买的一百九十九朵玫瑰插在了沙发上、床上、灯上、电视旁,墙上还贴满了玫瑰。妈妈把她过生日时朋友们一起送的一百个爱心形蜡烛、三角形蜡烛摆到了各个地方,并一一点着。我呢,则把仅有的二十个布娃娃摆在了“晚会现场”。布置工作已经完成了,晚会马上开始!
我是报幕员,“我宣布,晚会正式开始!有请爸爸为我们表演骑马舞!”妈妈的音乐响了起来,这时爸爸戴着墨镜跳了起来,我和妈妈在一旁哈哈大笑!然后,我们一起演唱了《让爱住我家》。
这是一个快乐的春节,更是幸福的一天。