优秀家庭作文300字
我有一个温暖的家庭,我很爱我的家。爸爸妈妈很疼我也对我的学习很严格。
严格的妈妈
有一次,我的数学考试成绩单发下来了,我只考了83分,妈妈很生气,把我关在房间了,“凶狠”地对我说:“王炯文,你好好想想为什么考的那么差?”我 吞吞吐吐地回答道:“因……因为……我……”我承认好错误后,妈妈才放我出来。哎,我下定决心,每次考试都要认真对待。
温柔的妈妈
举行百年校庆那一天我肚子疼,妈妈是来观看我表演的,她对我说:“宝贝,坚持一下,妈妈相信你能行!”我被说动了心,上了舞台。表演结束后,妈妈把我带回了家,帮我量了体温,“38度5,怎么这么高?”妈妈很着急的样子,用温暖的手摸着我的头,我慢慢地进入了梦乡……
我的妈妈会变脸,不单是妈妈,还有我的爸爸呢!
暴力爸爸
“啪!”一个拖鞋朝我飞来,我不小心惹爸爸生气了,爸爸就会给我一个“拖鞋飞镖”,好恐怖呀,我一下子“飞”到书房,躲到了衣柜里,拿起口袋里早已准备好的小玩意儿,玩了起来。爸爸真厉害,我还是躲着点比较好。
我们的家庭成员都有自己的性格,一起创造了一个温暖的家庭。