我家有三条“虫”,你说怪不怪?
爸爸是只“工作虫”。他是做布匹生意的,只要是生意上的事,不论什么时候,哪怕是半夜里,他也会起来去干。有时刚从厂里回来,客户一个电话,他又跑到门市部去了。他总是忙里忙外,不见人影,所以大家叫他“工作虫”。
妈妈是只“电视虫”。她整天呆在电视机前,什么“欢乐中国行”、“梦想中国”、“同一首歌”……她统统爱看。最近,她又迷上了韩剧,《我的名字叫金三顺》、《浪漫满屋》……看得顾不上吃饭。我说:“妈妈,像您这样,迟早要戴上眼镜!”可说来也怪,“电视虫”妈妈的眼睛好得很!
我是一只小小“电脑虫”,一有空就玩电脑。小游戏我最拿手,平时老师布置查找资料,我就请电脑帮忙,什么日月潭、国宝啦,我都能轻松搞定。
家有三条“虫”,好幸福哦!