家庭作文400字
我们处在一个科技的时代,这是最好的,也是最坏的。
过去没有废油,没有细菌超标。人以前是健康的,现在医院里挤满了人。在爸爸妈妈的时候,一家人过得很幸福。偶尔钱不够的时候,他们就在家里卖一头猪。但是现在,和谐家庭不多,钱不够就找父母要钱。这是啃老族。
以前我爸妈小时候玩的很开心,钓虾,在河里钓鱼。不像现在,我们唯一的玩具是IPAD。只要IPAD在身边,我就觉得很幸福。一旦被摘下来,我就会哭,会大惊小怪,会生气。
现在的科技时代是好的,但害人不好。我们应该多出去走走,了解一下这个世界!