家庭作文400字
昨天,我和爸爸妈妈一起逛街。
我们先看的服饰,看到一套紫色的情侣装,爸爸妈妈都想买,但我却不同意,因为情侣服没有小孩的,他们有了新衣服,我却没有,所以,服务员又向我们推荐了一套家庭服,不过,这套家庭服是粉白相间的,爸爸穿上,把我给逗乐了,他穿上后,不男不女的,笑的我和妈妈肚子都痛了。
正当我们一筹莫展的时候,我突然看到一件小号的紫色衣服,与爸爸妈妈想买的紫色情侣服差不多,只不过是标志什么的不同,我就对妈妈说:“妈妈,要不,你和爸爸买情侣服,我买这件怎么样?”妈妈看了看,喜上眉梢,对爸爸说:“老公,这下咱们就可以买了吧!”“嗯......好吧,就这样买吧!”“耶!”我和妈妈异口同声的喊道。
下面就让我来为大家描述一下我们的“家庭服”吧!
爸爸妈妈的服装是一样的:一身紫色的衣服,在肩膀下面有一个黄色的标志,在右胳膊上面还有一个数字9的标志。
我的服装是和他们不一样的:一身紫色的衣服,在肩膀下面有一个黄色和褐色相间的标志。
我们这身与众不同的家庭服挺漂亮的吧!!