我的家在七塔寺附近,家里有3个人:爸爸、妈妈和我。
爸爸平时跟别的爸爸没什么两样,发起脾气来不会打人,但是他很生气的时候,会偶尔打1——2次屁股。比如:我考试考的分数很差或者不到平均分,爸爸会看试卷的题目难不难,假如很难,就不会让我干什么;假如很容易,就会把我关在小屋子里做完数学的所有作业。
妈妈很温柔,每天大约都是她叫我们起床的,什么家里的活一般都由她来做,她平时不会发火,但有时候会发发小脾气,喜欢购物,经常批评我们俩个人,有时候爸爸批评妈妈,有时候妈妈批评爸爸;不过爸爸平时不批评妈妈,妈妈看我们俩很晚了还在工作,就会批评爸爸和我;爸爸、我不怎么会批评妈妈。
我是个活泼、可爱的孩子。我平时就更我们班的朋友一起疯玩,我不是主要玩的,而是我跟着别人玩,别人玩什么,我就跟他们一起玩,我一直跟男生一起玩游戏。
我还有一个小弟弟,小弟弟家有好多人。奶奶也跟他们住。有时候一家人在一起团聚,可热闹了。