在一个风和日丽的早晨,我被门铃声惊醒了,让我从美好的梦境中走到了我家的大门前,打开门一看,映入眼帘的是那个调皮捣蛋的妹妹,看到他,我想起了昔日的“战争”,比如,游戏机争夺战,玩具争夺战,电脑争夺战……
妹妹看见了“躺”在沙发上休息的遥控机,飞奔着跑了过去,打开电视,悠闲地坐在沙发上看着电视,我正准备去洗漱,听到了幼稚的声音,看到了幼稚得不能再幼稚的画面,就手疾眼快地抢到了妹妹身后的“武器”,“敌人”看见“武器”当然得去抢了呀,她灵机一动,说:“我要去买瓶饮料,你去不去呀!”我一向是个见好就收的家伙,这次当然会去了,就当我放下“武器”打开门的那一刻,跑步一向比我强的妹妹,一下子抢到了“武器”,我知道自己中计了,就气势汹汹地往沙发上一扑,妹妹拿起“武器”一躲,我便摔了个四脚朝天,真叫个竹篮子打水—一一场空,我没拿到“武器”就不甘心地找来了一向偏爱我的外婆,马上,我叫来的“救兵”来“救援”我来了。
“丁丁哩个当,丁丁哩个当”,没想到外婆竟看起越剧来了。
这样,我不能看我的连续剧,妹妹不能看他的儿童剧了,我们谁也不能如愿以偿了,真是自作自受吶!