家庭作文400字
暑假的一天晚上,我们全家在客厅里看电视。
一会儿,爸爸就觉得节目没意思了。“要是我马上肚子疼,你会不会去给我买药?”爸爸盯着妈妈,期待着妈妈回答。“我才不管呢!”妈妈摇着头,显得满不在意。
爸爸十分伤心,说:“没想到我这么可怜……”“烦人不烦人啊!平泉台该演好片子,你别捣乱。”妈妈说完,关上了话匣子。爸爸也不吭声了。
过了一会儿,电视里出现了妈妈最爱看的《我想有个家》,她高兴极了,便“哇”地叫_了一声,爸爸一听,好像接到命令似的,躺在床上,“哎哟、哎哟”地叫起来。
只见爸爸捂着肚子,皱紧眉头,很痛哭地说:“疼死我了,快给我倒口水,快疼死我!”妈妈赶紧走过来说:“这肚子说疼就疼了,是真疼吗?要是真疼,咱们就去医院”爸爸没说什么,使劲地点了两下头,
妈妈麻利地上了外衣,对我说:“我送你爸去医院,你自己在家”说着就去扶爸爸下床。这时爸爸怪声怪气地说:“实验证明,你还是关心我的。”说完,笑着挺直了腰。妈妈生气地说:“你敢耍我?”
爸爸学着妈妈的样子:“你敢耍我?”妈妈听了,“扑哧”一声笑了。
我也笑疼了肚子,笑弯了眉毛,心想:我能生活在这样的欢乐家庭,真幸福呀!希望我家这快乐的笑声能传得很远很远……