快乐的家庭作文300字
我的爸爸和妈妈已经离了婚,我跟了妈妈,哥哥则跟了爸爸,因为爸爸整天闷在家里,不务正业,所以哥哥便过来和我们一起生活。我们母子三人过得很快乐,也很幸福。
我们住在“幸福里”小区。妈妈经常带我们去旅游,如惠州,潮州,东山岛。有好吃的妈妈都让着我们,有好玩的妈妈就带我们去玩。
有一次妈妈带我们去空气工厂玩,我和哥哥都欢蹦乱跳起来,进里面都要带手环,一个手环要4元,还要买双袜子,袜子每双10元。里面有跳跳床,跳起来后,有的会摔到方块里面,方块是软绵绵的,有的则会贴到墙上去。里面也还有魔鬼滑梯很恐怖,还有蜘蛛网,跳下去就会掉到黑色的洞洞。
妈妈还曾带我们去吃烧烤。感觉那是我人生最开心,最快乐的一次活动。我爱我的家,它给了我幸福。