家庭作文300字
说起我们家的趣事,让我想起来,那是一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈在去姥姥家的路上,我脑海中突然想起了一个脑筋急转弯。
我就对妈妈说;‘老妈大人,让儿子给您出一道脑筋急转弯吧。’老妈笑着说;好啊,‘你说’我接着就说;什么牛一次能吃一亿个包子?妈妈想了一会,说不知道,我问老妈,你老人家想知道答案吗?老妈说;想,‘真的’我要是说了可不要吓着你啊?,妈妈答‘嗯’我拿着表情说;‘吹牛’在一边偷听的老爸和老妈都笑得前俯后仰,老爸里看的脑筋急转弯呀?我说;自己想的。呀!你这个小鬼,真能想啊!其实因看到一件事或一说;这是你在哪件物品,我就自己瞎编一个脑筋急转弯,去逗爸爸妈妈一起开心大笑。
在我们的这个三口之家里,发生的趣事多得似天上闪闪烁烁的繁星,就连吃饭的时候,我们都是笑声不断,我感觉在我们的家庭里每一天都充满的大大小小幸福和欢乐!。哈哈!不过今天的我,只是举了一个小小的例子,表达我们家庭的趣事,把它当成我的作文作业。嘻嘻!