今天,小姨和大姨妈都来家里做客,难得的团聚,大家决定到影楼拍全家福。
到来上步路的蒙娜丽莎婚纱摄影店,里面非常热闹,有拍婚纱照,有拍艺术照的,“哇!这里的漂亮衣服真是琳琅满目啊!”我情不自禁地喊了道。我们大家各自选择了心仪的服装,或婚纱、晚装和童装,而我,在换好了一件米白色的小礼服,又坐到了化妆桌前,请化妆师好好帮我打扮了一番,不久,耶!镜子里的我好漂亮啊!
在另几张化妆桌,我看到了粉色珠片裙底小姨,白发满头的婆婆头上闪闪发亮的发饰和耳环,连同高贵的晚装配在一身西装的公公旁边,好看极了……“阿姐,”我回头一看,是三姨宝贝表妹猪猪,她穿着小蝴蝶般的裙子,真可爱。
二楼的摄影棚里,有欧式宫廷、田园和浪漫等等不同风格的景区,在摄影师“咔,咔”不停的拍摄声中,我们大家留下了最甜、最美的笑容!
不知不觉几个小时过去了,这样一个让我们大家难忘的下午,我们把幸福的笑容和快乐的心情都收录到相片里了!