家庭作文400字
我出生在一个既不是教师家庭,又不是工人家庭的一个孩子,但是我却感到我生活在一个既有文化色彩,又有快乐氛围的一个“精武家庭”!
“嘿,嘿”耳边又传来了爸爸教学生学武的狂叫声我也习惯性的穿好衣鞋,小跑到爸爸那儿报道. “报道,爸爸我来了”我精神抖擞的挺着头说(顺便告诉大家,虽然我是爸爸的儿子,但在这“众生平等”,如果我不守规矩,是要受罚的!). “恩,今天不错没有迟到超过10分钟”爸爸望着我,给予鼓励的目光说.
我看着那么多学哥学姐们,不好意思的笑了笑,立马归了队.
“明明,今天你的任务是绕着操场跑两圈,俯卧撑80个”爸爸开始分配任务了.
“Ok!”我爽快的答应了完成任务,回到书房开始猛K作业虽然马上要升初三了,学习有点忙,但经过“家庭委员会”讨论,决定我每天仍然要紧持锻炼,用爸爸的那句名言说,就是“身体是革命的本钱”.我认为老爸老妈的想法蛮对的,我举双手同意.
哦,对了忘了告诉你们妈妈是公安女警练了一身好工夫,抓犯人是一级棒,经常叫我遇到不法分子该怎么办,我对这些熟记于心,我经常告诉同学们这些防身小本领,至今我还以此为骄傲呢!
我,一个文武双全的初中生,不仅是老师的小帮手,也是老爸老妈的好儿子我认为不仅要学习好,好的身体也很重要哦!
这就是我的一家,一个对“武”天生精的幸福美满之家!