家庭作文400字
“女孩,自从你买了魔法板,你哥哥在写作上取得了很大的进步。”一听到高分贝的声音和夸张,我就知道是我妈妈夸张了。我只练习了几天,我取得的进步离我妈妈说的还很远。我妈妈告诉我妹妹,是的,是的。过载培训。如果你想说妈妈最大的特点,那就是她喜欢说话。放大镜。
事实上,我妈妈不仅经常在别人面前夸大我,还经常用夸张来对付我的懒惰。下面的例子就是证明:
那时,我正睡得很香,妈妈突然打电话来说:儿子,现在是7: 30,你上学要迟到了!”听了这话,我立刻穿得比平时快了十倍。我正要跑去学校,突然听到妈妈笑了。我看了看手表,说,嘿,现在6点30分怎么样?唉,我又一次被妈妈骗夸张了。我忍不住。我完全醒了,只能对我的床说再见。
此外,事实上,我妈妈有时会用她的“表达她日常生活中的焦虑。杀戮技能。夸张。以下是证明:
那次,我从学校回家时,我妈妈对我大喊大叫,因为我被困在交通堵塞中一段时间了。我已经等了你几个小时了,儿子,你到现在还没回来。这里发生了什么......”事实上,我只落后十分钟,但是我妈妈用了“超级放大镜夸张地处理这件事,因为我妈妈太吵了,我开始了我的身体保护特技“嘈杂的猪鬃唠叨声,听起来不入耳。他去他的房间做作业。
事实上,有许多这样的事情,一个接一个,一个接一个,都是夸大了母亲历史的家庭!