我的幸福家庭作文
静静地夜晚,星星眨着眼睛,发出微弱的光茫,我躺在妈妈的怀抱里,甜甜的睡着了,晴朗的天空,我沐浴着明媚的阳光,骑在爸爸的肩头,唱着美妙的歌曲,奔向美好的大自然。转眼间,十二年过去了,我不再是幼稚、无知的顽童,我已经长大了,成了一个充满激情的少年。
在这十二年的岁月里,我每天都饱饮着喜、怒、哀、乐,但更多的是快乐。
“你输了,你输了!“每当听到这句话,我的眼前就会浮现出一家人其乐融融的场面。那是一个大雪纷飞的冬日,我们一家正在玩数字游戏,规则是不能说8的倍数的数,如果说了要钩鼻子的,一场激烈的数字游戏站就打响了。
“1、2、3、……8”。爸爸无意间说出了“8”这个数字,于是,我和妈妈就开始用“刑”了,一下,两下,爸爸的鼻子顿时成了“红樱桃”,我天真的对爸爸说 “你真是个笨蛋!”妈妈也笑咪咪的说;“这都快“老年痴呆”了!”“哈哈……”游戏仍在激烈地进行,我一走神,把“24”说出了口,“嘿嘿,小东西,终于轮到你了。”爸爸得意洋洋的说。“唉呀妈呀,我可怜的小鼻子呀,疼死了。”经过多轮比拼,终于轮到了妈妈,我挤眉弄眼的对妈妈说:“妈妈,没想到呀,你也有今天呀!”姜终归还是老的辣,最后,妈妈以绝对的优势赢了这场激烈的数字之战。
在这个温馨的家庭里,每天都充满了欢笑。
一天晚上,妈妈无聊的看着闲书,爸爸则无聊的在屋里转来转去,我眼珠一转,快步走到客厅,幽默到说:“我电子琴都已学到10级了,也算的上半个老师了吧,现在广收学员,一律八折优惠。”妈妈扑哧一下子笑了出来:“你这是给谁做广告呢?”话音刚落,爸爸有风趣地说:“广告费多少呀?”“你们说呢?当然是给本大小姐做广告了。”“你这小妮子,我算是服了你了,那我先报名了。”爸爸上钩了。妈妈也不甘示弱:“本人也报名,请这位大小姐注意一下,学费别太贵呀!要不我可交不起……”全家哄堂大笑。
亲情,是一种奇妙无比的力量;亲情是一个永不褪色的话题;亲情是一坛陈年老酒,甜美醇香……
在这里,我想对妈妈、爸爸说:“我永远爱你们,爱这个温馨的家。”