家庭作文300字
每个人都有一个幸福的家庭,而我却没有。
自从爸爸从广州回来以后,我们的家庭就变了。爸爸重视我和哥哥的学习,每天,我和哥哥都没有玩的机会,我哥上寄宿学校还好,可我……
本来,我和哥哥的成绩都还不错,但爸爸整天管束着我们,让我们非常反感,从此以后,我和哥哥就没有再好好学习过,成绩一泻千里。这让爸爸非常生气,对我的更加严格和苛刻。妈妈和我们说过要顺着爸爸,可我们做不到,就这样我们和爸爸彻底闹翻了,每次爸爸和我们说话我们都没理过他,从此开始我们的家庭就变了,整天都吵架。
但后来,我改变了对爸爸的看法。那天很冷,我也没带衣服,中午我看见了爸爸,嘴唇冻得紫紫的,我的泪一下子涌了出来,双手抱住了爸爸,我们的关系友好了。
这就是我的家庭,打打闹闹的家庭。