优秀家庭作文300字
我们家里有一个最受欢迎的角色,那就是我弟弟扮演的家庭欢乐逗,我弟弟虽然已经6岁半了,但依然是那么的可爱,每次的一句话,一个动做都能把我们全家逗的开怀大笑,下面就给你们说一两件我记得比较清楚的事情吧!
记得有天晚饭时,当我们大家都在津津有味地吃着香喷喷的饭时,突然一阵哭声让我们禁不住大笑起来。弟弟把饭弄洒了,妈妈、爸爸并没有吵他,可是他自己却大哭起来,而且是边哭边蹦的那种,呵呵,真让人至今难忘啊。
另一个是发生在大年三十夜里吃饭时的事,到我们为大家送祝福语时,轮到弟弟说了,他确冒出来了这样一句话:“祝爷爷好好学习,天天向上。”他说完时,大家顿时哗的一下开怀大笑起来。结果把他给笑哭了,你们说他怪不怪,我们笑应该是好事啊!我还想把大家逗笑呢!
这就是我们家的欢乐逗,每天非给我们增添点儿欢乐不可,怎么样,你们从这两件事中已经看到他的可爱了吧!你们想有一个这样幽默搞怪的弟弟吗?想拥有像这样的家庭趣事吗?那就来找我的弟弟吧!他会带给你无穷的欢乐!