"如今四眼家族的队伍越来越强大了,要打败他们谈何容易啊!"清目片对隐形眼睛说可隐形眼睛却不屑一顾不地说:"一些四眼妹爱美,不愿戴那些又难看,又笨拙的低等眼睛,到那时,她们便会选择我."说完,还幸灾乐祸的笑了起来清目片见隐形眼睛一为然,无可耐合地摇了摇头......
同学们,我原本也是一个活泼可爱的快乐小天使,却也即将被列入四眼家族的队伍中在我们班,十个里面有7个是四眼家族的成员,我真为他们的父母感到痛惜,小学还没毕业就已经有几百读的近视,真是令人担心啊!因为我已经尝到了作为这个家族的一员所拥有的"特权"-看不见坐在地一排的位子上,黑板上的字已经变得模糊不清,动不动就要转身问比我视力好的看得清字的同学"那个字是什么?这句话是什么意思?"
晚上,我做了一个梦:全世界的人都成了近视眼,大家都戴着一副副讨厌的眼镜,看什么都显得十分吃力一位年过半百的老先生,走在马路上突然,一位驾驶员的眼镜掉在了地上,顷刻间,前方的路变得模模糊糊由于看不清方向,只好任由车子自行开去眼看着车子急速驶向老先生,一场悲剧即将发生.
"丁零零......"一阵急促的铃声把我从梦乡中带了回来细细回想起刚才的经历,让人直冒冷汗但愿梦中的一切不要变成现实啊!