优秀家庭作文300字
刚刚升入初三,便被那令人窒息的学习压得喘不过气来,且不说每天挑灯夜战到十一、二点,也且不说每天清早顶着黑色的夜幕起来早读,单是那一张张令人难堪和小考卷就足发令人心烦,家庭给我温暖作文。卷上那红红的叉子,一个个低得不能再低的分数,让我的神经差点崩溃,我再也没有信心来学习了一拿起书就头痛。那天晚上,我又一次呆呆地坐在桌前,望着书本不敢拿起,这时父亲走了过来,一把拉我走向阳台,对我说:“你不是没信心吗?那干嘛还活着,活着也是个窝囊废!不如干脆从这跳下去。跳啊!”我被这突如其来的质问惊呆了,接着眼泪就簌簌地流下来。父亲用他那失望和愤怒的目光盯着我,说:“人要有志气。受了点挫折就畏惧了那以后遇到更大的困难怎样去面对?生活时时处处都在考验着你,难道你就这么脆弱、胆小?真没用!”父亲愤怒地说了一大串,末了他说了句:“你好自为之吧!”说完就走了。我在月光下想了很多很多,于是,我又重新回到桌前……