家庭作文400字
学校,您是我们另一个幸福温馨的家,您是我们另一个纯洁无暇的世界。这个在您的呵护与教导下,我们成为了一个有文化,有修养的孩子,我们这个“家庭”里的每个成员都是来自不同的地方,话语也具有各自的特色。但是,我们不分彼此的异同,珍惜缘分,和睦相处。
这个“家庭”,极富感情色彩,有喜、怒、哀、乐,有悲、欢、离、合,更有着世间宝贵的真情。我们有一个可蔼可亲的“家庭主管”(老师)他用心灵的爱,引导我走过那些艰苦的“黑路”,带领我们一步步走向光灿烂的阳光大道,他不计艰辛地撑起我们这个“家”,他把我们的“家”搞得有声、有色,让每个人洋溢在幸福的旋涡之中。
在我们这个家庭中,高大的是我们的“姐姐”“哥哥”,小的是“弟弟”“妹妹”,我们互助互爱,共同进步。在这个温馨幸福的“家”里,我们感到快乐无比,我们是分割不开的,即使天下没有不散的宴席,我们的心也是连接在一起的,无论天涯海角。在这个“家庭”中我感悟到了人生如诗画的情景,在这个“家庭”中,我们度过了人生最美好的时光,“他”让我们心如止水,让我们成为了社会的“花朵”,“他” 让我们更深一步地了解自己,我非常感谢,我将不离不弃,这幸福而又温馨的家!我再一次的用我的心最柔弱的地方衷心地感谢,我那亲爱的“家”——学校。