我家是一个充满乐趣的小小动物园,有爱唱歌的百灵鸟妈妈,有可爱的熊爸,有猴子一样灵活的弟弟,当然还有一只机灵的小白兔,那就是我拉!下面我来给大家介绍我们家动物园的成员。
百灵鸟妈妈
我的妈妈像一只美丽的百灵鸟,长得可好看拉!可是她爱臭美,每次出门总要化妆,害我们要等很久,但她唱歌特别好听。有一次我在车上哼一首歌,妈妈听了也学我哼了几句,那声音婉转动听,仿佛天籁之音。然后她又用手机放了一下那首歌,哇!妈妈唱的和手机里的放出来的声音一模一样,就是声音更美!哈哈,这就是我的百灵鸟妈妈。
大熊老爸
我的爸爸像一只大熊,就像动画片里的熊大,可爱极了!爸爸老爱吹牛,说自己年轻的时候如何如何帅,足球踢得如何如何好!我和弟弟都不信,因为现在的爸爸有一个大大的肚子,怎么看都不像他自己说的那样。可是有一次带我们去踢足球,展现出来的球技还是震撼了我们。只见他用小短腿一蹬,大肚子一抬就把球给接住了,然后用另一只粗壮有力的腿一扫就把球准确的踢回给了我,我和弟弟二个人一而再,再而三输。哎,这个熊爸,为什么不让一点给我们呢!
猴子老弟
我的弟弟像一只特别灵活的猴子,长得跟我一样高,但是比我瘦,但特别精灵可爱。尤其爬树的时候,那简直“蜘蛛侠”附身,可以灵活的在树上一会儿攀一会儿爬。那天妈妈拿着香蕉走过来,问我们要不要吃,在我准备说不要吃的时候,突然从树枝上伸下来一只手马上从妈妈的手上拿走了香蕉,坐在树干上美美的吃了起来。你们说,我这老弟像不像只可爱的猴子?
机灵的小白兔
我们家还有一只机灵又顽皮的小白兔,嘻嘻,那就是我拉!记得有一次妈妈准备了丰盛的晚餐,饭前我无意中听到爸爸的肚子在咕嘟咕嘟叫,于是先悄悄的盛了一碗饭放在桌上另一边。过了一会儿,爸爸来吃饭了,我转头一看,哇!爸爸把饭盛得所剩无几了,看到我们盯着他的眼神,他说太忙了中午饭没吃,于是晚上多吃点。可是今天妈妈饭做得比较少,弟弟就可怜了,只吃了一碗,因为妈妈再去烧饭,还等20多分钟才可以吃。我暗暗想老弟太倒霉了,还好我机灵!吼吼,这就是我,一只可爱的小白兔。
这就是我们家可爱有趣的动物园成员,一个充满欢笑有趣的家。