我的家庭作文
我的家庭由三个人组成:爸爸、妈妈和我。
我父亲是个大胖子。190多公斤,1.85米高,戴着一副眼镜,看起来很可爱。尤其是鼓鼓的肚子,不仅吃了许多好东西,走路像只熊。然而,这不是一只普通的熊。他擅长吃和睡,并且有特殊的天赋。这是头“全方位熊才”。范,0+开关,电暖器,手机,电灯等家里的东西,从下到上,从小到大,没有他,他也不会修理地面。你可以说:“有专门的技能。”但事实上,他的工作与维护无关。爸爸负责电脑室。他只是想看看机器是否运转正常。他所能做的就是在教科书里教书。似乎如果你学习好,你可以做任何事情。所以我会更加努力学习。
与父亲相比,母亲小得多。它高1.58米,重90多公斤,就像天堂和地球一样。妈妈也是一个勤奋的人。她教中文,学英语。她经常问我各种各样的英语问题。但是我妈妈实际上学的是音乐学。她中途转而教中文。我妈妈钢琴弹得最好,她教了我多少次。我妈妈弹的钢琴曲非常好听,如行云流水,一个音符接一个音符跳出来,优美地跳舞,悦耳动听。
我也想学习我父母热爱学习的优点,并成为一个“全方位人才”。