我的家庭作文
我的家有四个成员,每个人的性格特点都不同,组成了一个幸福快乐的家。
“爱美”妈妈。每个人都希望自己光鲜亮丽的出现在众人眼前,妈妈也不例外。如果打开她的衣橱,你会发现满满都是裙子,五颜六色,什么款式都有。再把目光转向化妆台,耳环,项链,面膜,那可是摆满了整整一桌啊!还有各种化妆品,护肤品。对于这些,我想说:妈妈,你已经很美了哦!
“淘气”弟弟。要说谁最淘气啊,那肯定非我弟弟莫属。别看他外表人畜无害,他可是做过很多坏事的:趁我洗手的时候把我的零食全部抢走,把我的东西藏到某个不知名的地方,向爸妈打小报告等等。这些他可是常做的事情。这时我就会追着他,把家闹得鸡飞狗跳,纸张满天飞。
“好吃”爸爸。为什么说好吃呢?那可绝不是我爸爸好吃,而是他做的菜好吃。就连第一次吃的客人都说好吃呢!更别提从小吃到大的我了。在我的眼里,爸爸的菜是全天下最好吃的,不信的话你可以来尝尝看啊!
“爱书”姐姐。相信你们都猜到了,这个姐姐就是我。我可是很爱看书的哦!很多书我都看过,看完了就借,我的同学们也个个都是爱看书的人,二话不说就把书借给我了,我就喜滋滋的捧着书,沉浸在书描述的情景中,一读就忘了时间。
这就是我的家,我永远的依靠,我永远的避风港。