温暖的家庭作文
今天的天气阴沉沉的,爸爸今天回来的很早,爸爸刚刚回到温暖的家就对我说:“我们给车去买踏垫吧?”。我听后赶忙对爸爸说:“好呀!好呀!现在就去吧!”。爸爸说:“走吧!”。
当我们到了那里,我们就开始精心挑选一套美丽又好看的踏垫。首先我看到了一个踏垫觉得挺好看的就指着它问爸爸:“这个可以吗?”。爸爸走过来拍拍我的头说道:“好看,真好看”。但是爸爸准备转过身的时候眼睛眨了眨拿起一个踏垫说道:“嗯,这个踏垫也挺好看的哦!”。我走过去说道:“呀!还真挺好看的”。于是我和爸爸决定买这个踏垫。结完帐后,一位帅气的叔叔把踏垫装到了车上,之后我和爸爸看了看,都高兴地说道:“不错哦,不错哦”。最后我们把踏垫装好了,就回家了。
今天好开心哦!