我的家庭作文
我的家,本是一个快乐,幸福,无忧无虑的家,但,现在我的家,只有争吵,事情是这样的。
我的家:姑姑在家开了一家理发店;妈妈套衫;爸爸上班;爷爷奶奶抓海鲜;叔叔陪我玩。
后来,姑姑为了收入大一点,去温州学美容了。在温州,就嫁给了我的姑父。
我七岁时,奶奶偏爱叔叔,造了一栋大房子给叔叔。我们只能住破房子。爸爸妈妈也想住,居然,奶奶说“想住给我钱!”我到八岁时才知道,于是,我就当我没有这个奶奶!
更会让我想不当的是,叔叔娶了一个老婆,她有一个和离婚的老公生的女儿,奶奶据然比我更宠她!当我知道原因时,我伤心极了,奶奶这样对我,就是因为我不是男孩!!!!妈妈常常对我说:汇锦,你一定要读好书!不要让她瞧不起你!
我的家,原来,这样大的变化,都是,因为我,不是男孩!