我的家庭作文
我的家是无数普普通通家庭中的一个,一个和睦充满幸福与温馨的五口之家。
我的外婆从小把我带大,所以特别疼爱我。我的外公是一个没什么脾气的人,脸上总挂着亲切的笑容。我的爸爸看上去给人感觉有点严肃,其实他是一个挺幽默的人,身上最有标志性的就是的“啤酒肚”了,他有一双能干的手,家里零零碎碎的小东西坏掉,爸爸总有办法把它们修理好。我的妈妈对我的管教比较严格,用妈妈的话讲,家里已经有四个人宠着我了,她必需充当这个“恶人”,不然我这个“调皮鬼”真的是无法无天了。其实,我是知道的,不管是充当“恶人”的妈妈,还是半夜起来为我盖被子,在我生病发烧时,为我焦急的妈妈,都是我的好妈妈。
我这个“调皮鬼”生活在这个幸福美满的家庭里无比开心!