我的家庭作文
我有一个快乐的家庭,有亲爱的爸爸妈妈,还有一个可爱的小妹妹和我,一家有四口。
我家很穷,但很快乐,我家没有钱,但我每天有七元钱的零用钱,我家现在住在一个老房子,那是我祖父遗留下来的房子,现在跃然没有装修好,但我们全家住磁卡很舒适。我的妈妈对我和妹妹很好,我们饿了,妈妈会想办法给我们做饭吃,我冷了,妈妈给我找一件衣服。我爱虽然没有盖二楼,其实我情愿永远这样,也不想什么也不愿意做,我真希望快点长大,为妈妈和爸爸做一点事,但爸爸和妈妈和愿望是一样的,都希望我和妹妹老上大学。对,有一些人的确笑我家很穷。不过我不会记在心里的。
我的家里有两张床,一台电视机、五间房子,一间是爸爸和妈妈的,一间是我和妹妹的。中间的一间是堂屋,另一间是厨房;还有一间是挂衣服的。我家的院子还没有打好,今年马上就到奶奶家去促两三只猪仔。那些猪可真可爱啊!