我的家庭作文
嗨!小朋友,今天,我来给你们介绍介绍我的一家子好吗?
我家的成员有三人,懒惰的猪妈妈、读音不准的羊爸爸和淘气的鸡宝宝。妈妈每天7:30就骑着摩托车匆匆忙忙地去上班了,到12:00才下班;有时还要加班,可把妈妈累坏了;而且她对工作负责,她真是老黄牛,不该属猪。我调皮捣蛋,一会儿到楼下玩;一会儿打电脑。爸爸妈妈常对我说要乖,我就是改不了。爸爸的头发乌黑发亮,粗粗的眉毛下有双小眼睛,笑起来会眯成一条线。高高的鼻梁上架着一副镜框银白色的眼镜,显得炯炯有神。爸爸的嘴宽宽的,里面长着黑黑的牙齿,这就是抽烟造成的。他虽然胖,可他爱劳动。爸爸整天笑哈哈的,简直快活得像个神仙。爸爸属羊,是食草动物。可他却爱吃肉,真不该属羊。
我爱我的家!我爱家里的每个人!