我的家庭作文
又是一年开学时,所有的事物都要和以往不同,这不,一个突如其来的事进如了我的生活。
新学期开始了啦!老师公布了在家每天都要做的一件事,上家庭学习小组里学习,但是,我们的同学家没有全部在学习,有时我们还会一起做游戏,而且发生了许多搞笑的事。
记得第一次上家庭学习小组学习时,就定下了地点,去王艺洁家。可是,第一次就出师不利,还差点回不来了。放学啦,我和魏鑫城一起走在乡间的小路上,决定现在就去王艺洁家。可是,令我们俩意想不到的事情发生了,王艺洁把我们所在了门外,不让我们进去了。我们喊了好久,她始终不开门,魏鑫城一气之下,发动了她珍藏多年的绝学——狮吼功。看她那自信满满的准备姿势,我见成功在望,心里就先高兴了起来。可是,令我意想不到的事情又发生了,魏鑫城的绝招也没能把门打开。就在这危难之际,我突然又看到了生机,王艺洁家和她邻居家的房顶是连在一起的,所以我就想如果翻墙进去,不就可以打开门了嘛。但是,如果摔下来,这个事情不就更坏了吗?可我们俩是硬汉,宁愿被敌杀死,也不远愿等死。就这样,我们“买通”了这话人家,借她的墙翻了进去,狠狠地把她骂了一顿。
还有一件特别有趣的事,那是一个星期天,我和魏鑫城一起去了王艺洁家。当然,这次是少不了我们心目中的“大恶魔”吴敬涵的她身高比我们俩都高,但最令我们害怕的师生她那双大眼睛。我们各自写完了作业,想娱乐一番,可是又没有什么好玩的。此时,一部手机出现了,当然我们规定了在家庭学习小组中是不能出现电子产品的,但是这次,我们是无论如何也要造反的。吴敬涵在一边看着电视,魏鑫城则在一旁玩贪吃蛇大作战,我在一旁看着她玩。过了一会,吴敬涵也想玩手机,但是手机只有一个,给谁呢?于是,我们展开了激烈的斗争……
这就是我的家庭学习小组。