我的.家庭作文
我有一个幸福的家庭。因为我有一个好爸爸,一个好妈妈,一个好弟弟。
我爸爸十分偏爱我,每当我不小心做了一件错事。爸爸没有责骂我或打我,而只是对我说:“这件事以后不可以在犯了。”我听了默默地点了点头。还有一次,我发烧生病了,那是在晚上,爸爸连忙带我上医院。你瞧,我爸爸多疼我呀!
我妈妈十分疼爱我,只要我想要什么,她都会满足我。记得有一次,我在商店里看到一条十分漂亮的围巾,就想买。于是对妈妈撒娇的说:“妈妈,我看一块十分漂亮的围巾,我……我。”妈妈笑着说:“好吧,咱们去买。”我妈妈多好啊!
我弟弟十分可爱,让我喜欢的不得了,每当我遇到不愉快的事,他总能把我逗笑。还有一次,我考试考得不好,他亲了我一下,我甜甜地一下。看,我的弟弟多可爱多有趣啊!
我的家庭多幸福多快乐。我爱这个美满的家庭!