我的家庭作文
我有一个温暖的家。我的家里有3个人,爸爸、我的妈妈和我。
爸爸是一家软件公司的经理,平时早出晚归,十分忙碌。但是在我的心目中是一位大名鼎鼎的“机械师”,每次家里的东西坏了,都是“机械师”去修。
我的妈妈的工作是会计,天天都和数字做游戏,但是在我心目中是一位大厨,每天为我烧可口的饭菜,让我健康成长。
我是一位小学生。我在爸爸的心中是个诚实的孩子;在我的妈妈心中是一个聪明的孩子。每次爸爸我的妈妈累的时候,我就给他们捶捶背。
我有一个温暖的家。爸爸就像大树杆,我的妈妈就像大树叶子,我就像一个红红的大苹果!我们会一直幸福地生活下去!