爸爸和妈妈可一对欢喜冤家,一天要吵N次,我也经常当观众,看热闹呢!
晚饭过后,爸爸得意地将头一甩,然后悠闲地点起一支烟,妈妈看见了,火了,可以说是怒气冲天:“你整天就只知道吸烟,吸烟,吸烟。我们在你旁边可真是活受罪。”
爸爸听后,不满地叫道:“怎么,上班时,我连烟的影子都看不到,这不到了家,你还不肯我吸?”
“上班时不吸,到了家就放松了是吧?”
“你再说,小心我把你给生吃了。”
“你来呀!你来呀!”妈妈也不甘示弱。
爸爸冲了过去,把妈妈抱了起来,可没过两分钟,就把妈妈放下去了,嘴里念叨着:“老了,老了,抱不动了!”
妈妈也笑着说:“是呀,咋们都快35了!”
看着爸妈之间第N次发生了“战斗”。又第N次化解了,我真是哭笑不得呀!我都这么大了,他们还这么有“童心”,这样的父母真是少有呀!