我的家庭作文
大家好,我叫史嘉懿。我有一个快乐幸福的家庭,下面就由我来带大家去看看。
我们一家有三口人,爸爸、我的妈妈和我。爸爸是我们家的资金来源,每次需要的大钱都是从他那里来的。在家,爸爸听我的。每次,我叫他往西,他不敢往东。
我的妈妈是我们家的总管。不论我还是爸爸,只要有钱就要都给她。连我写作业时,她都要在一旁监督。在家里,我的妈妈做的饭做好吃,我最喜欢吃她做的每一道菜。当然,我的妈妈的要求也格外严格,叫我们干啥就得干啥。我吗,在家里是第二。虽然地位不高,但作用挺大。
我们三口在一起非常开心快乐。我爱我们这个家庭。