我的家庭作文
我有一个幸福的六口之家。有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姐姐,还有我。
爷爷、奶奶都是普通的农民,爸爸在外面施工,妈妈在家里做家务,姐姐上高中了。学习可好了,大家对我都非常的关心,我可真成了家里的宝贝了。爷爷、奶奶年岁都大了,可每天还是很关心我的学习,爸爸妈妈每晚都陪我写作业,对我的学习更是关心,有时陪我学到晚上8点多呢!直到帮我把作业写完弄懂,才去忙别的事。姐姐每个月从学校回来一次,每次回来都给我买很多好吃的,见我第一句话就问:“学习怎么样了?都懂不懂呀?”我也要像姐姐那样好好学习,长大了成为国家的栋梁之才。
我有一个温暖的家,生活在这个大家庭里我感到无比的幸福。我爱我的家!我会在大家关心爱护中茁壮的成长!