我的家庭作文
我想你们大概都有一个幸福的家庭吧,我也不例外,同样有一个幸福的家庭,来听听我的幸福家庭吧!我的家庭有4口人组成,爸爸,妈妈,姐姐还有我!我的爸爸是一位司机,他工作勤勤恳恳,从不有半点疏忽,上司因此特很喜欢我的爸爸。而爸爸在家里,也是一个好丈夫,好爸爸,他每天都会检查我的作业,看我写的整齐不整齐,对不对,这让我有了一个好的学习态度。我的妈妈是一位教师,妈妈很喜欢她现在的这份工作,在妈妈的眼里,她的学生就是她的孩子,在那些学生的眼里,这位老师就是他们共同拥有的"妈妈"。
我的妈妈也很爱干净,即使每天上班,她也要把家里打扫的一尘不染,我们的衣服,每天都是干干净净的,妈妈从来都没有去干洗店干洗过衣服,妈妈说那样很浪费,在妈妈的带领下,我和姐姐也变的爱干净了,只要看见家里不干净,自然而然的就打扫起来了。这就是我的妈妈,你们了解我的妈妈了吗?我还有一个用功的姐姐,我的姐姐长的很漂亮,弯弯的眉毛下有一双像星星似的眼睛,姐姐的眼睛特别有神,就好像电视上说的,姐姐的眼睛都能电倒人,姐姐还有一张樱桃似的小嘴,乌黑的头发梳着一个马尾辫,不瞒你们说,有好多人追我的姐姐呢!
可姐姐却从不理会他们,因为姐姐知道,现在还小,最重要的是学习,长大再谈这些事。我也是这样认为的。哦!差一点就忘了我。我,活泼可爱,在学校,老师们都很喜欢我,说我是他们的好帮手,在家里,爸爸妈妈说我是家里的开心果,是他们的骄傲。我坚定,我一定要永远成为他们的骄傲。我的家庭你们都了解了吧,我为有一个这样的家庭而自豪,温暖幸福的家会让我精神奋发,永往直前。加油,美好的明天等待着我去创建!