家庭作文300字
我有一个快乐的家庭,有四口人,爸爸、妈妈、弟弟和我,我的家就像一个蜂巢,里面有许多蜂蜜,非常甜蜜。
我的爸爸皮肤很黑,像一个非洲人,别人看见他都说他是不是刚从非洲回来的呀!我爸爸还很会耍帅,每天早上都要喷发胶,梳一梳头发才走。我妈妈很勤劳,家里的家务活都是她一个人包了。但我妈特别爱臭美,每次买了新衣服,她都要穿上问一问:“这件衣服好看吗?”然后一直在客厅走来走去,我们都被她给问烦了,所以都应付了事。我弟弟很调皮又很懒,我们一下没有顺到他,就哇哇哇大哭,每次出去玩从不走路,就叫爸爸妈妈背。
有一次,妈妈厨房里看见了一群蟑螂,妈妈尖叫一声,我和爸爸全副武装冲进去,我问妈妈:“怎么啦?”妈妈说:“有蟑螂!”我和爸爸用开水烫,结果蟑螂四处逃窜,一场人和蟑螂的大战拉开了序幕,用脚踩,用锅铲打的,大家忙得不亦乐乎,过了一个小时,终于把蟑螂杀光了。
我爱我的家,爱我快乐的家。