写家庭的作文
我的家庭成员有三个,是我的爸爸、妈妈与我。每到晚上,我们家就到了最温馨的时刻。
回到家,爸爸妈妈与我的鞋就像三只船,爸爸的鞋就像一条大轮船,载着家庭所有的力量回到了港湾。妈妈的鞋就像一只木船,带着妈妈的温柔,也回到了港湾。我的鞋就像一条小帆船,带着我今天所学到的知识回到了温暖的家。
晚上,爸爸妈妈与我一起共进晚餐,虽然没有好多好吃的,但是大家一块吃起来感觉特别香。而且,一次还能吃好多。
吃完了晚饭,我开始完成家庭作业,爸爸在辅导我做作业,妈妈在厨房洗碗。我们都很快的完成了自己的任务。这时,我们三个就坐在沙发上看电视,我们要看的内容不同,但是,我们很快就解决了相互的矛盾:三个人轮流看自己要看的内容。这样解决,大家都愿意。
晚上睡觉时,大家都各干各的事,等我们都洗漱完毕后,我们就都进入了甜蜜的梦乡。
我爱我的家庭。