家庭作文300字
在国庆节放假那天,回到家吃完饭后,我和爸爸妈妈去打羽毛球。我们走到球场上,就开始进行家庭羽毛球比赛。
先是我和爸爸比赛,我和爸爸打得紧张激烈,一下是爸爸一马当先,一下是我气势逼人,我们两个你追我赶,难分上下,打得我气喘吁吁,最后还是爸爸赢。到爸爸和妈妈比赛了,妈妈的一个扣杀,却被爸爸的一上起死回生救了球,爸爸一路领先,妈妈竭尽全力还是输给了爸爸。
最后是我和妈妈比赛了,我一上场就气势十足,妈妈也不甘示弱,我们俩一打一个准。最后我用了一个扣杀,出乎意料的是妈妈也会起死回生,一下子又打回来,我腾空而跃一个飞杀,妈妈终于接不到了,妈妈输给了我。
在这场家庭羽毛球比赛中,爸爸得了第一名;我得了第二名;妈妈是最后一名。在这次比赛中爸爸虽然得了第一名,但是他并不骄傲,妈妈是最后一名也不气馁。我要学习爸爸的不骄傲和妈妈不气馁,今天我增进了与爸爸妈妈的感情交流,而且玩得很开心、很高兴。