温暖的家庭作文
当我走进您的大家庭里,我就感觉到了无数个温暖:我找到了许多新朋友、认识到了许多新老师、学习到了很多本领……
那时我才是个新来的一年级,什么都不懂,当我来到这温馨、快乐的大家庭里,我不管不顾的认识了您:
在车里,我低着头想哭,因为我就面临着离开妈妈爸爸了。我的心里很不爽快。到了校门口,我手忙脚乱,很是紧张。看着那么多的人群就更加紧张了。看着妈妈爸爸的淡定,我不放松的淡定下来,跟着爸爸妈妈。
在宿舍、教室看到的每一位老师的笑容,让我放松;在每一处看到的同学们都高高兴兴,很欢迎我们新生,这倒让我松了口气。眼看爸爸妈妈要走了,眼里挤满了泪水。
“你叫什么?”那一声问句让我的泪水退了回去,我慢慢地抬头看了一眼。原来是我前面的一位新同学再问我,我高兴的回答着,就这样我们聊了起来,我也不在记着爸爸妈妈走的事了。
晚上,宿舍里随着老师的一言一句,我和我的新同学们慢慢入睡。
如今转眼间,我已经成为一名堂堂正正的五年级的小学生,您的20岁生日,我是不会忘记的,所以我要为您送上我给您的祝福:“祝您生日快乐!我的英华园!”