家庭作文
我有一个温暖幸福的家。一家有四口人,虽然日子不像别人那么富有,但我还喜欢平淡的日子。那样让我感觉到很幸福。
我有一个很棒的爸爸。虽然没有什么特点。他戴着一副眼镜看起来很文静。头发很短,他是一位建筑师,每天晚上都要安排工人做事。每天晚上都很晚睡觉早上起得很早。爸爸偶尔都不在家,因为他都要到外地出差。我爸爸经常跟别人学习怎样管理工人等。跟爸爸在一起,我也养了跟爸爸学习怎样管理人的习惯。
我妈妈是一位普通的员工在一家公司上班。我妈妈很负有责任心一下班就做饭而且每天都要帮我和弟弟检查作业。我妈妈晚上经常爱看湖南台的电视节目。有宫锁连成。有爱在春天。有天天有喜等等。有时候我也爱看这些电视。我妈妈不让我看,因为早上还要上学。
我有一个小弟弟叫孙昭阳特别调皮捣蛋看起来很可爱。没事的时候我就陪弟弟玩捉迷藏有的时候溜冰,有的时候骑车等。我们玩得可开心了。我的家庭梦想是爸爸妈妈工作顺利一家人永远幸福的在一起。希望我和弟弟都能考上大学,我终于完成了我的家庭梦想。