家庭作文
今天我坐着时空穿梭机,来到了我未来的家庭。
未来的家用电器十分奇特。就说冰箱吧!冰箱可以变大变小,如果买回来的东西太多了,冰箱也放满了。这时,只要按冰箱上的“增大’’键,冰箱的面积立即会增大;如果你出差在外,很想吃家里做的饭菜,你只让家里人把饭菜做好,放入冰箱,再按“缩小”键,它就可以随你心意变化大小。当然,待冰箱缩小到极限时,食品自然也会浓缩。食品回浓缩是因为农民伯伯在种植这东西时,喷洒了一种药水,这种药水对人身体没有危害。
当然,当冰箱缩小到极限时,你要带上“超清晰眼镜”才能看得清。水龙头还跟奇特!你想吃什么,只要对着水龙说出你想吃的东西,水龙头就会把你想吃的东西流出来。这样,你想吃的东西就会流出来你就不用上街去买菜了!洗衣机还更先进了,连洗衣粉也不用放,直接把衣服放进去,洗出来的衣服还有你所喜欢的花香呢!这时因为每一件衣服上都有一个无形的“心理感应器”可以知道你心里所想的一切
当然知道你喜欢什么花香啦。高级一点的,只要你的身高,体重输入洗衣机的键盘里,就可以把你穿大的衣服改等正好合适呢?
未来家庭的门,窗都是看不见的,那个“老土”小偷以为没门没窗进去盗窃,结果撞了个“满头包”,哈哈哈哈……这就是我幻想的未来家庭!