家庭动物园作文500字
我有一个幸福美满的家庭,但它更像一个迷你的动物园,你可能有疑问就听我慢慢道来吧!
"老虎"妈妈
我的妈妈是一只凶恶的母老虎,有一次,我没有洗脚就上床玩了,老虎妈妈看见了,一手掐着腰,一手指着我,瞪大了铜铃似的眼睛,大声的吼着:“快下来!他的眼睛里仿佛能喷出火来,仿佛下一秒就要把房子烧了似的,他气的浑身发抖,牙咬的咯吱响,吓得我连滚带爬的爬下了床。
"大懒猫”爸爸
我的爸爸是一只名副其实的大懒猫,每次他下班回来泡泡水,一一扔坐在沙发上,还翘着二郎腿,拿着遥控器打开他最喜欢的球赛,妈妈看见了总会说一句:“你看你都胖成什么样了,就是你不运动造成的。”爸爸总会说:“你们都那么能干,就不需要我帮忙啦。”妈总会笑着说:“就你有理。”
"小蜗牛"姐姐
我的姐姐是一直小蜗牛,为什么呢?听我讲讲吧,我的姐姐就怕写作业,每到写作业,她总是慢慢的拿出文具盒,左挑右选了一支笔,足足要5分钟,正要写作业时,他一会上厕所,一会儿只有吃东西,一会又喝水,这个习惯真不好,一定要让姐姐改掉这个习惯。
看,我的家是不是一个小小动物园呢?我十分喜欢我的家,你们喜不喜欢呢?