呼啦圈家庭对抗赛作文
今天,我看见爸爸妈妈在家里闲着没事,于是,就提议来一次呼啦圈家庭对抗赛。爸爸和妈妈举手赞成。
我兴奋地说:“你们俩个人参赛,我来当裁判,怎么样?”妈妈点头说可以,爸爸也赞成,就这样比赛人员就定下来。
比赛开始,我让他们把呼啦圈套在身上,用手扶着,眼睛看着我。我看两个人都做好了准备,就一挥手说:“开始!”爸爸和妈妈同时转动呼啦圈,两人的呼啦圈在他们身上旋转起来。妈妈真是身手不凡,扭动着腰肢,呼啦圈在她身上飞转,人好像在跳舞一样。妈妈的手时而上举,时而左右摆动,真像一只翩翩起舞的花蝴蝶,我不由得鼓掌叫好!
爸爸看起来就差多了,他拼命地转动着那笨拙的身子,呼啦圈却不听他的使唤,懒洋洋地转了几圈就滑倒了地下,躺在那里不愿动弹。时间还没有到,爸爸迅速捡起呼啦圈又套到腰上转动起来。可惜这一次,更差了,还不到两秒钟,呼啦圈又落到了地上了,我想:爸爸真笨,捡呼啦圈是不用弯腰的,只要脚尖一勾,它就会上来的……
比赛结束了,妈妈大获全胜,爸爸不服气地说:“这一次是让着你妈,不出一星期,我肯定会赢你妈!”我高兴地拍手说:“好啊,好啊!下一星期再来一次比赛。”