家庭动物园的作文
我家是个小“动物园”,有许多动物。
老虎妈妈非常凶猛。每次我考试没考好,老虎妈妈就会大发雷霆。有一次,我刚踏进家门,妈妈直接就问:“今天考试考的怎么样啊?”“不是很好……”,我支支吾吾的说,“考得这么差,看我不揍死你!”。这就是我凶猛的老虎妈妈。
我的猴子爸爸非常聪明,有一次,我上兴趣课忘记带课本了,爸爸对我说:“不用回家去拿,我带你去打印一份今天上课的内容吧!”哦,真是个好办法,这就是我的猴子爸爸。
接下来是小狗我,为什么我是只小狗呢?因为我很灵活、好动,跑步非常快。前几天我去体育馆运动了,我跑着跑着,一个小朋友想和我一起玩,我同意了。他在我的后面用九牛二虎之力追我,我立马使出吃奶的劲往前跑,可是刚甩掉他的时候,我就被绊了一下,摔倒了,我就这么被抓住了。这就是灵活的小狗,我。
我对这个“动物园”非常满意,有了这些动物,我的家里充满欢乐。