家庭动物园的作文
欢迎光临“家庭动物园”!这里有四只神奇又可爱的“动物”。分别是:淘气顽皮的“小猴”弟弟,辛勤劳作的“蜜蜂”妈妈,大力士“黑熊”爸爸和好吃又聪明的“小猪”我。
“小猴”弟弟
现在是“小猴”的专场表演时间!快看!快看!“小猴”拿起他姐姐的作业,两只手各拉一边,使出九牛二虎之力用力一扯,伴随着“嘶啦”一声,耶!他成功毁坏了作业。紧接着,“小猴”要返回基地,只见他翻过凳子,正要跑路时,不好!终极大BOSS——姐姐出现了!姐姐走进房间,看见桌上一堆的“雪花片”,气得火冒三丈,怒气值瞬间达到max值,赶紧追着“小猴”特工跑,“小猴”机灵地躲开了姐姐的追击,顺利完成今日任务,回到了基地。
“蜜蜂”妈妈
现在飞上舞台的是辛勤的“蜜蜂”。这只“蜜蜂”非常勤劳,整个动物园能维持如此整洁的样子,都归功于她。她每天清晨就爬起来做饭,为我准备校服,中午要洗碗,晚上也不消停,给弟弟洗澡啊,上网课啊。总之就是特别勤奋。看!她又在收拾猴子弟弟的残局了。但是,这只“蜜蜂”性格不怎么好,她过分追求完美,所以时不时就会“叮”你一下,促使你跟她步调一致。每当我有某一方面没做好时,她就会不厌其烦地在我耳朵旁边嗡嗡,弄得我脑瓜子也跟着嗡嗡响。导致现在我一听见“妈妈”这两个字,就像被猫追的老鼠一样,毛骨悚然。看,现在又要准备去收拾弟弟了。
“黑熊”爸爸
有一人,家中无人不知,无人不晓,别号:“黑熊”。大家欢迎他上场。
“黑熊”之壮,四五箱物品也能轻而易举地提起,“黑熊”之相,其肚之大能与水桶相媲,“黑熊”云:“吾期汝能日日开心,而不是汝天天忧愁。”“黑熊”为其话语付诸行动。“黑熊”常常带吾出行,每回宅,若有吾提不动之物,“黑熊”竟能单手提起。吾常曰:“黑熊可谓力大无穷,吾甘拜下风。”
“小猪”我
最后轮到我了。提起我,你一定能想到躺在窝里睡觉的小猪,对,我的特点就是懒和好吃了。早晨几百个闹钟都喊不醒我,一大早还要做高强度的百米冲刺,才能勉强赶在上课前几分钟到校。但一听到“吃”字,就跑得飞快。虽然形象上有几分酷似猪,但我的智慧还是高于猪的,毕竟我还是遗传到爸妈的聪明才智,数学每每考试都能拿个好成绩,英语听写都能达到一百分。虽然聪明,但不能掩盖我的两个坏习惯,我已经在努力改正了,希望下次见到你们,我已经是个完美的人了。
怎么样?这就是神奇的“家庭动物园”,不负此行吧,欢迎您下次光临,我相信到时一定更加精彩!