家庭动物园的作文
我的家是一个动物园,里面有会说话的小动物。
我的妈妈是一只大麻雀,她老是问:吴茜“什么时候考试?中午吃的什么?喝没喝水?”啊~救救我的耳朵吧!有一次我刚把家作做完了,妈妈就问我:“家作做完了吗?”我刚要开口回答,可妈妈抢先了一步:“是不是又没做完?我最后再给你十分钟!再不做完,再不做完就不要怪我无情!”呜呜,我冤枉啊!
我的姐姐是一只猫头鹰。早上我一直在叫她起床,她揉了揉眼,说:“我还要再睡一会儿,现在还早呢!”等她醒了,我们已经正在吃午饭了,我大笑:“你可真能睡!”她却摇了摇头:说““我就是在为这个家省钱啊!你看看,少一个人,少一碗饭,少一点米,就多一点钱,以后给你交学费啊!”咦?说的有点道理,但怎么觉得哪里不对,哪里不对呢?
我的爸爸是一只熊。有一次早上,有他最喜欢的土豆炒肉,他一看到肉就两眼发光,他拿起筷子就是一夹,还没有嚼烂又夹了一筷,这才满足,看爸爸吃的这么香,我也大口大口得吃了起来。
我家这么好玩,你还不来我家玩一玩?