家庭动物园的作文
我的家就像一个小小的动物园,不信你就来看一看吧!
我的妈妈可以说是一只可爱的大熊猫黑黑大大的眼睛,性格也特别温柔,妈妈很爱吃素,熊猫是我们祖国的国宝儿,妈妈是我们家里的国宝。
我的爸爸像一只帅气的猎豹,身材很瘦,反应敏捷,爸爸特别喜欢跑步,现在大概没有人能和爸爸相比了,我的爸爸是很喜欢吃肉。
我的弟弟像一只狡猾的狐狸,平时他有许多小心眼,也是我们家最精明的一个成员,特别像一条小蛇,还比较瘦小。
我就像一条小鱼,游泳特别厉害,还能做出一些水上的杂技,所以我们每年都去海边,游泳戏耍。
这就是我的可爱一家。