家庭动物园的作文
来我家,进门不要钱,参观“动物园”!
我其实是只小老鼠。有一次我去做一个木制火车。刚坐上座位,工作人员就把我叫了起来,把我拉到了测身高的地方。原来要想做这个项目,不给钱就要身高在一百四十厘米以下,我差一点就要给钱了。嘿嘿,我可真幸运,这省下来的钱就可以买我想要的东西了!可爸爸妈妈不这样想,他们巴不得我长高一些。
我妈妈其实是一只孔雀。有一次,别人请我们去吃自助餐。快到饭点了,我们让妈妈快走,可他还跑到屋子里经过我常年的经验,他一定又去打扮了,我们又坐回了沙发。过了一会儿,“砰”,胜利在望,只见妈妈跑了出来,问:“这件裙子好看吗?”爸爸说:“这一套可以,我们……”妈妈打断了爸爸的话:“嗯,还是不行,这个颜色太难看了!”说完又跑回屋子里。短短的一个小时,仿佛过去了一个童年。唉,我的肚子已经饿扁了。
我爸爸是一只棕熊。他是一位警察。上次和同事去抓小偷,他们从四面八方去逮捕小偷。我看着视频里的小偷,他已经走投之路,开始仓皇逃窜了,这时,“熊爸”来了个泰山压顶,抓住了小偷。我爸爸太厉害了!
虽然我们家不是什么动物都有,可是也算得上是个特别的“动物园”了。