家庭动物园的作文
我的爸爸瘦瘦的,黑黑的,像一只长臂猿。他行动敏捷,每天只吃很少的东西。我的爸爸温柔起来让我幸福得想投进他的怀抱。但只要我做错一点小事情,他就会火山爆发,不留情面地说你几句。
我的妈妈有一点胖,白白的,特别爱吃肉。她像一只大狮子。只要我作业没做完、吃她不准我吃的零食、钢琴没弹好,我都要被大狮子说、打、骂。
我的弟弟,才一岁,胖嘟嘟的,白白的,特别喜欢吃他没吃过的东西。他像一只可爱的小狗,他会亲我们一家人呢!
我个子很高,有一点胖,白白的。特别爱吃肉、白菜。我跑步跑得很快,像一匹小马。
有一次小马没弹好钢琴,被狮子打了。小马哭了,小马的弟弟—小狗爬过来也哭了起来,最后小马被小狗解救了。
生活在这个“动物园”里,让我很自豪、开心。