家庭动物园的作文
我的家就像一个小动物园。如果你不相信我,看一看!
我的妈妈可以说是一只可爱的大熊猫,有着黑色的大眼睛和非常温柔的性格。她非常喜欢素食。熊猫是我们祖国的国宝,妈妈是我们家的国宝。
我父亲像一只英俊的猎豹。他很瘦,反应敏捷。他非常喜欢跑步。现在可能没人能和他相比。我父亲非常喜欢吃肉。
我哥哥像一只狡猾的狐狸。他有许多狭隘的眼睛,也是我们家最精明的成员之一。他特别像一条小蛇,而且比较瘦。
我就像一条小鱼。我游泳游得很好,还会在水上表演杂技,所以我们每年都去海边游泳和玩耍。
这是我可爱的家庭。