家庭动物园的作文
我们这个幸福家庭是一个小小“动物园”你信吗?
NO1弟弟
“啪!”“我拍死你!”“嘿!”看来老弟又在“自己的战场”中玩耍了,真是一个小皮猴,有时候真拿他没办法,(此时他正在打蚊子,一副请勿打扰的样子),他也十分像一头小猪猪,晚饭结束没多久,他又向妈妈“讨食”了,哎!这胃口。ON!
NO2我
“准备,跑!”我听到指令,就像离弦的剑一样发射出去,在运动会短跑上发挥着我的这项优势。我像一只猎豹,也十分勇猛。有一次,我给弟弟送饭时,发现他这只“小猪猪”在被两只“狼”追杀,我冲向前去,大吼一声,用犀利的眼神望向他们,两只“狼”被吓得赶紧一溜烟的跑了。
NO3妈妈
妈妈是家中的“大王”同时也是一只勤劳的小蜜蜂,东方刚刚泛起鱼肚白,天开始蒙蒙亮了,妈妈挎着小包包就出门了,想想她这么早会去干什么呢?百分之一百是去买菜去了,为我们的口粮时刻准备着,妈妈,您要注意身体哦!
NO4爸爸
在我们家最强壮的就是爸爸了,我小时候还骑过爸爸的背呢!那口令至今记忆犹新:“沙琪玛,骑大马,驾……”我们家的劳动健将也是他,真是一头勤勤恳恳、任劳任怨的“公牛”呀!
看到了吗?这就是我们家的小型“动物园”。