一双乌黑明亮的大眼睛好像会说话,里面时常闪烁着灵动的光彩,一张小嘴巴能说会道,时常发出银铃般的笑声,她就是能时常给大家带来欢乐的张武佳。别看她人小,但是她的字写的可真好,她也是我学习的榜样。
有一次,我早早写完作业,我无事可做,就到她那边看她写字,只见她写的字横平竖直,一笔一划,写得很整齐,写的好看极了!而且书上没有任何脏的东西。我心里想:我的字和她的字比起来,没有她的好看。我一定要好好练习,争取和她写的一样好看。
这就是我的榜样,她的身上有我值得学习的闪光点,我一定会认真努力,做一位像她一样优秀的人。
她有一双乌黑明亮的大眼睛,好像会说话,里面时常闪烁着灵动的光彩。一张小嘴巴时常发出银铃般的笑声,她就是能给大家带来欢乐的张书瑶。别看她个子小,但她的学习成绩可真好。她就是我学习的榜样。
记得有一次考完试的时候,老师把我们的试卷发下来。我看见了张书瑶的试卷上好多好多的红对勾,我问她考了多少分,她说:“100分怎么了?”我说:“你考得可真好!我没有你考的好……”“没事,你已经很努力了,你只要不停的坚持下去,就会和我一样好的。我们一起加油,加油再加油!”“好的,我们一起把没有写完的作业写完吧!”
这就是我的榜样,她的身上有我值得学习的闪光点,我一定会认真努力的向她学习,做一个优秀的好学生。