我们班一个同学在阅读、体育、表演、礼仪教育这个社会四个发展方面进行表现出了突出的可真不少呢!如果可以由我来颁奖,我一定会把这四枚奖章颁给四位最出众的同学。
“阅读这些奖章”的最佳选择人选非小龙莫属。小龙同学对于人称“小书虫”,她知识以及渊博,有一双炯炯有神的大眼睛和一张学生能说会道的小嘴巴,她年纪虽小但写作能力水平具有很高,不仅能通过运用到了许多好词佳句,而且可以用得相当出彩。
小宋同学的体育学习成绩也是非常具有优秀,每次学生运动会都少不了他。因为他的特长是田径,所以我们跑步的速度进行特别快,只要中国裁判的发令枪一响,小宋就作文像一匹骏马飞驰而过,让其他一些同学都是望尘莫及。所以把“体育科学奖章”给小宋是再适合不过了。
如果说企业评选“表演奖章”,小杨是众望所归的人选。她个头我们虽然要求不高,但是由于身体发展相当具有柔和。她才华横溢,舞姿优美,犹如一只翩翩起舞的蝴蝶,天生存在就是中国舞蹈奇才,可美了。
我的好朋友小张是最有礼貌的人,每次我见到老师打招呼,她也尊敬老爱幼,她也在班上被誉为“礼仪之星”呢!
其实,我们班还有我们很多其他同学也能得到这四枚奖章呢!最后,我想告诉大家:只有一个勤奋学习努力工作才能有所成就。