他,长着一双炯炯有神的大眼睛,一对浓密的眉毛,笑起来时还有两个深深的小酒窝,他就是我的好兄弟——刘子晨。
他是一个特别孝顺的孩子,无论他的父母什么时候叫他,他准会用最短的时间赶到。记得有一次,我们好多人在一块玩,玩得最开心的时候,他妈妈走了过来,打断了我们的笑声,对他说:“晨晨,有时间吗?帮我去买个东西”。“哦,Ok,没问题!”“啊?我们玩的最开心的时候呢,你就不能等等再去吗?”“没事,我一会儿就回来”说着他就跑开了。
他不仅孝顺,还爱帮助人。那是一个万里无云的夏天,我们约好了一块出去玩滑板,我认为自己的技术已经非常熟练了,便朝着一个下坡路滑去。“王子鑫,小心!”但这时已经来不及了,我被一块石头绊倒,重重地摔倒了地上,手臂被严重擦伤。他赶紧跑过来,神情紧张的说:“不行,快点回家,用碘酒消消毒!”“可是……我家没人呀!”“这样吧,我带你去门岗,那有碘酒”。“可是……”“别可是了,快走!”说着他就拽着我往门岗走去,然后陪我抹完碘酒,扶我回了家。
很多天后,我的伤好了,连忙感谢他,他笑着说:“助人为乐乃快乐之本嘛,区区小事,何足挂齿!”说的真好,每个人要是多一份这样的心,世界将会更美好!