桥话题作文
桥,我们都见过,它们的形状大致相同,我想说说未来的桥会是什么样子,那就跟我来到6000年吧!
在6000年,会有一种既奇特、又美丽的桥,名叫“海底金水桥”
“海底金水桥”浸泡在蔚蓝色的海里它四周都是透明的,能看见吃鱼肉的鲨鱼、吃人的食人鱼、会喷水的鲸、难看的小丑鱼、可爱的美人鱼等等,都非常壮观
“海底金水桥”不但壮观,而且结实它是用一种特殊的硬形玻璃塑料做成的,很坚固目前为止,这种设计在建桥史上是一个创举既减轻了海里的动物和水对桥身的攻击,又能不出一分钱而轻松地穿过大海
“海底金水桥”入口和出口都有一扇透明的自动门只要你准备过桥时靠近它,它就会为你服务—打开门,就像你的保镖随之,一进去如果是夏天,里面就会开空调,如果是冬天,里面就会开暖气,给人的感觉是非常舒服的
在“海底金水桥”的内侧,有一间间小屋,这是为客人用来休息的小亭子这小屋还有一个用处,就是里面设有小机器人,这个小机器人是用来为客人做事的,比如说:“你去给我洗碗”于是小机器人就一摇一摆的去帮你做事了
在6000年来临之前,让我们一起畅想神秘的“海底金水桥”吧!
很神奇吧!如果我们能活那么多岁的话,一定要亲眼看到这壮观的景象啊!