花开花落,我已亭亭玉立,花开花落,你依旧美丽。
处在关键时期的我们现在正在做最后的努力,高三的我们在多少个日日夜夜中努力不息,每天除了刷题还是刷题,每天坐着堆积如山的练习题,过着教室食堂宿舍三点一线的生活,我们在无尽的黑暗中摸索着前进,青春的我们即将绽放美丽的花朵。
凤凰花开的时候,就是我们青春绽放的时候,凤凰花,花落而其色不褪,花开花落时,枝头地上火红一片其景观甚壮美。就像我们的青春,我们18岁的青春,散发着活力与迷人的色彩。18岁的我们要像凤凰花一样绚烂,青春之于人,短暂且不经世事,美好纯粹,让人向往,感慨不已。我们历经高考的考验,或许我们会很苦很累。但我们面对黑板上的倒计时又不能放松。
青春的号角已经吹响,我们这一朵花骨朵儿已经婷婷净直,我们选择了迎接未来的挑战,就要全身心投入去做激情的拼搏。就像一句话,既然选择了远方,便只顾风雨兼程,用自己的勇气去奔赴属于自己的青春盛宴。
凤凰于飞凤凰树乐开花,花五瓣,花大而美丽,娇艳欲滴,在花开烂漫时,与绿叶相映成趣。青春之花在我们的努力拼搏中默默绽放。
花开花落,我们即将要告别我们人生中最纯粹的一段时光,一段最珍贵的日子,花开花落,我们有即将面临全新的人生,我们把握我们所拥有的每一分钟,静看云卷云舒,笑看花开花落。