盼来盼去,今天终于开学了。我非常的高兴,因为我可以见到我的老师和同学了。
早上我早早的起来,吃完早饭爷爷把我送到了学校。来到了学校,”哇!“我们的学校已经变了样,(为了我们有一个更好的环境好好学习,我们的学校在暑假期间进行了加固和装修)。
我们的教室也搬到了原来教室的后面。来到教室,只见同学们争先恐后的打扫卫生。我放下书包也加入了他们的队伍。不一会儿我们就把教室打扫的干干净净。
坐到自己动手打扫的教室里,我的心里有一种说不出的成就感。我就要在这个新的教室里开始新的学习任务了,我在心里给自己加油!要在这个学期里更加努里的好好学习。
加油!张涵博;加油!二一班。