时光飞逝带着我们成长,带给我们磨难,在人生之中我们都会在接二连三的困难里追求属于我们的成功,挑战一切不可能,包含未知的,眼前的。拨开青春的迷雾,努力看清自己的未来,最重要的是要看清这世间的一切都未必不可能。 我可以什么都没有,但是绝不会失去自己的勇气,敢于挑战任何事才是我眼中的青春,才是我们应有的态度,它就像是保卫青春的铠甲,坚硬到无物可破,只是要除了我们自己,这个世界上所有人都能给我们勇气,但是没有人可以摧毁我们心中的勇气,只有我自己可以摧毁它。所以不管面对着什么,我都会告诉我自己没有什么不可能。
既生于这世间,那就要坦然面对世界所给我的,既然赠我以磨难我当回报以辉煌。让全世界都明白困难于我不过是淡然的一笑,于我或是于世界,困难都不过是过眼云烟,既然可以一挥而散,何苦不放过自己。这世间的一切苦难,除去生老病死,其余都是自寻苦楚,可以更改的,都不是大事。是人都会在困难面前显示出无奈和恐惧,会有从潜意识里认为的不可能,可是别忘了,越是不可能的时候,就会越接近成功,所以在认为自己不可能完成时,一定要告诉自己那未必不可能,有勇气去放手一搏的人,才会有机会成功,有勇气面对失败的人,才有资格成功。人生的考验多如牛毛,人生的修行博大精深,一点点踱过泥泞,一步步走过坎坷,都是一段段度过的,没有什么完成不了,只有不想完成。
人生的路就是铺给人走的,又怎会有人走不了的?心里的勇气蓬勃着,挑衅着这世界的所有不好,又带着我穿过黑暗,去看这世界里找不到的美丽风光。这就是不可能的魅力,因为看似不可能,所以无人问津,所以无人观赏,但是一但被打破,其背后的风景会让世界为其驻足。