现在社会,由于中国城市商业旺盛,城市大街小巷都是商店如:小吃店、超市、服装店等,使得中国一些发达城市的居民每天生活在热闹的生活的圈子的中。便有人起先找寻居住合适的地方——农村。
农夫是农村最主要集体成员。城市里的人远离旺盛,喧闹的城市来到安静、优雅的农村。由此,原本城市人变成新农夫。
新农夫居住在农村里的日子真是闲情逸致。每天走上换上运动装悠然出门,起先了一天的功课——晨练。农村的环境美丽、空气清爽,使城里人中新农夫不舍得离去。新农夫懂得享受生活。新农夫来到农村里,做事的节奏感也渐渐的慢了下来,使新农夫每天的生活过得悠然。新农夫的生活每天支配得很恰当,早上晨练吃饭出门上午上班始终到下午回家。新农夫总是和自己的家人一起去漫步,感受大自然的安静。
新农夫的人数在将来的时间里将会增多,在中国经济领域事业发展相当好,城市将会越来越旺盛,那么,城里人将会变成新农夫居住在农村里来。新农夫享受农村幽静的环境。新农夫的生活将是每一个城市人志向的天堂。那时,农夫的文化水平将会提高,农村的文化基础设施,社会公共设施将保障完备。
中国人民的日子也会越来越富有,农村将会是每个人口中美妙地方,使人憧憬。
中国每个人生活得都很好,人们喜爱安静的场所。新农夫将是时代的新潮流,农夫的生活也会随之改善。
城市人变新农夫将提高人的环保意识,增加人的责任心。城市人变新农夫是一个好的趋势,那时全部的人都住在农村,每个人素养文化水平都很高,社会保障制度很好,每个人相互友爱,爱惜环境。
不过,我更希望城市人和农村人的文化水平都一样,都住上满满的人,城市人和农村人再也没有身份等级、收入多与少的差别。
城市与农村融为一体,城市与农村的环境再无区分,都一样的空气清爽,环境美丽,城市与农村再无区分。