日月如梭,我心中总埋怨我的妈妈对我要求很严格,觉得我的妈妈是世界上最恨的我的妈妈,恒久也成不了我心中最重要的的人。她根本不在乎我,你在我心中不是好我的妈妈,而是对我没有关切。我遇到困难时,没有努力我前进,是我让我自己站起来。现在我明白了:我的妈妈是最在乎我的,我以前错怪她了。
有一天,老天不知是不是在作怪,下起了滂沱大雨。外面的雨“哗哗”的下着,打在窗户上,像一条条丝带。时间艰涩的流着,我的心忐忑担心。“我的妈妈还没来啊。”我一边自言自语,一边苦恼心思。“我的妈妈快来!”我很焦急,想热锅上的蚂蚁,也不知道怎样回家。就在我不知所措的时候,我的妈妈打着伞出现在我面前,而且穿得很单薄,我问我的妈妈:“为什么要穿那么少呢?”我有点迷惑不解。
我的妈妈打颤说:“怕接你晚了,怕你挨淋,来不及回去穿衣服。”这时我的眼睛湿透了,这时才明白我的妈妈是最疼我,最关切我,最爱惜我的好我的妈妈。
我的妈妈,爸爸对不起,我不应当对你们有偏见,你们对我是我的,时时刻刻都在背后支持我,激励我!当拿着成果单时,你们觉得再好的成果也不是女儿的成果,不是志向的成果。傲慢时,指责我,你们会不兴奋我成果优秀吗?爸爸我的妈妈我最终明白了:让我从黑暗中走向光线,让我从寒冷中,进入了暖和的被窝一样。爸爸我的妈妈,我长大肯定会报答你们,我肯定会用最好的行动去报答你们!