今日,老师给我们调座位,啊!我心里忐忑不安的,希望调个好同桌。最终一节课最终到了。老师走进教室,含着微笑的让我们猜猜自已跟谁当同桌。然后,让我们站到教室的最终面。这时惊险、刺激的时刻到了!
“张宜鑫跟方琦坐到第一组最终一排”我非常震惊我怎么会跟他(方琦)是同桌?虽然我心里有一万个不情愿,但还是牵强答应了……
我环顾四周,发觉很多上课比较仔细的同学几乎都苦着脸。再往他(她)们旁边看去,大多是上课不仔细听讲的同学。
就在这时,吉文宣、刘贯良觉得同桌很烦,不想去坐,便让老师换一下座位。
老师听了生气了,让他们坐到最终一排,于是我便往前移了一排。这时吉文宣都要急哭了,请求老师……老师把吉文宣的事解决后,又说:“我这样是让同学们相互学习、相互帮助、共同提高。”