会选择这个地方,或多或少都是因为一份对于文字的喜欢与热爱吧,所以才会不断的堆砌着,粘贴着各种各样的言语让他们汇成河流。但有时候确实会怀疑是不是不应该这样对待写作,不应该这样对待文字。如果只是把它当做一种平时放松的方式,那么是不是有一些时候会对不起自己的梦想,还是说这就是一种我们另类的相遇,这我也是得不到答案的。
我有时候也会自我怀疑,不知道做下去的意义是什么。有时候热爱可能真的就没有什么结果吧,我甚至觉得所谓的热爱有时候也是圈地自萌。太无聊了。辛苦了,我把三明治也吃光了。那就来休息一下吧,感觉好像最近运动完了也没有那么累了。加大语音的这几天都加了,大概多了就比日常大概要多了,大概80~100千卡的一个是啊。
因为你吃了糖,因为你吃了非常甜的瑞士卷。气死我了。实际上是抄的山姆会员店的那个位置,比如山姆卖的是很大嘛,山姆卖79 16个河马这个的话是30万块钱8个。超超人啊,都做不到。
有些人对于甜食的爱好就是非常大,而且我最近看到一些文章说为什么就有的人更爱吃甜食,这就跟小的时候吃水果多是有关系的,不多,你看我根本不喜欢吃是更小的时候,他就是一两岁的时候,如果家长。有一个家长这个孩子的溃疡了,问我能不能为你猴桃,我说不能,他还问为什么,我说是啊,这么简单的事他都想不清楚,他不能脑补一下猕猴桃到底给人嘴里什么感觉吗?光是猕猴桃,还有那个菠萝。就你是谁?我说过你在吃你吗?可能是因为你吃的东西热量高了吧。又让人感觉好像一种是全剧透能力一样。不教。不知。先洗干净再去床上。不教。这种情况一般来说会影响吃东西,他正常吃那就不一定是这个。