白杨生活在北方和边疆。它粗大的树枝和树枝不需要人们用水来浇灌。它在土壤中找到了自己的水源,生命力非常强。
教室前面有几棵杨树。他们自豪地站在春天,夏天,秋天和冬天,给我们带来快乐。
春天,新鲜的绿叶开始从树枝上长出。它非常可爱。下雨时,稀稀拉拉的雨就像靶心一样轻。它像一幅美妙的风景画一样挂在杨树上。
夏天,枝叶繁茂,茂密的枝叶挡住了炎热的阳光,这样我们就可以像往常一样在空的地面上玩耍,而不会觉得热。这时,偶尔会有几只鸟飞来,一边落在杨树上乘凉,一边哭泣,给我们带来美丽的歌声。
秋天,随着天气逐渐变冷,树叶开始变黄并脱落。我非常喜欢落叶。枯黄的树叶像蝴蝶在风中飞舞。它们非常漂亮。
冬天,杨树林只剩下几根光秃秃的树枝,很不优雅,但有时大雪会给它披上一件银色的外套,让校园更加美丽。
我的社区对面有一个公园。公园里有许多树,但我最喜欢的是杨树。
杨树的树干又直又直,守护着一位勇敢的战士保卫我们亲爱的祖国。它的王冠华丽而华丽。它用浓密的枝叶挡住强烈的阳光,给我们带来凉爽的风。每一片小叶子都像一只手掌,急切地触摸着周围的环境,关心着这里发生的一切。它吸收天地灵气,取日月精华,像战神星天一样英勇。
有一次,我和我的孩子们在树下玩游戏。杨树发出巨大的声响,好像在树上鼓掌,说:“你的游戏真有趣。过了一会儿,雨下得很大,我们都躲在亭子下面。白杨挺立着,迎着风雨。我说,“白杨真的很强壮,我会像白杨一样强壮和勇敢。”我母亲说,“嗯,我很期待。“这是我最喜欢的白杨!