初中的美好日子一眨眼就过去了,想想过去的日子仿佛才经历没多久。3年来,我们经历了无数有笑有泪的日子,现在想起来是那么的不舍。
初中三年是欢乐无比的。在这些日子里我们收获了友谊和知识,我们从一个陌生人到好哥们、好姐妹,从排斥到习惯,我们为此共同付出了许多的努力。在读书的时候我们一起学习,一起讨论;在玩乐的时候,我一起开心的合作玩游戏,彼此分享着快乐;在遇到困难的时候,我们都一起承担。这就是我们能够感受的美好,让我们在以后的日子里也是回味无穷。
初中三年也是充满的给中酸楚的。当我们没能通过考试的时候,我们总会不自觉的想要哭泣;当我们在课堂上受到老师的批评时,心里总是充满了委屈。但是考试没考好之后的哭泣可以激励我们下一次一定要考好;上课受批评之后,可以警示我们下一次不要再犯同样的错误了。
初中三年也是有苦又累的。为了能够在所有的学生中脱颖而出,为了能够考一个好的高中,我们需要付出加倍的努力和艰辛。每天我们早早就开始起床背诵课文,晚上写作业都要写到很晚,白天还要努力的消化老师教授的内容。我们的初中生活很忙碌,很幸苦。
初中三年的生活让我们感受到了很多苦与乐,在我们的人生中留下了重要的一笔,令我们一辈子都难以忘怀。现在一切都结束了,我们也要开始新的生活了,美好的初中生活,我会永远记得你的。