我无畏狂风暴雨,因为我学会如何航行。
人生漫漫,道路之宽广;海阔凭鱼越,天高任鸟飞,在人生广阔的天地间,请为自己准确定位,在日新月异的时代里,有一片任由自己翱游的天空。大海倘若没有波涛那便似湖,人生如果没有梦想那就像小鸟折断翅膀!
每个人都有自己的人生,每个人都有自己的梦想,每个人的人生道路都是漫长的,每个人的人生道路都是曲折的。
一年又一年过去了,青春年少,我们斗志昂扬,我们怀揣着梦想,我们为我们的未来而努力的奋斗着。如今,我们雄心壮志,我们应该好好的把我们的梦想拿出来看看,问问自己,我们这辈子到底想要什么,要过一个怎样的人生。
人生因为目标而有了去处,有了方向,就像一艘在黑夜航行的船,需要靠灯塔来指引方向,才不至于在茫茫大海里迷航。
我的人生定位很简单,并不比雄心壮志,也不比远大抱负,只曾希望尽我所能帮助别人。小时候我曾想过当一名科学家,被世人所敬仰,我曾想过当一位领袖,被历史所记载,还曾想过当一名将军,带兵打仗驰骋沙场,我还曾想当过一位作家,写出一些内涵哲理的文章。直至现在,我人生所选择的时候,我想当一名警察,为此我开始我人生中新的旅程,为了我的梦想而努力奋斗着。